Welcome!

Promosi Hebat!

Kenali Ciuman Melalui Zodiak

on Ahad, 22 April 2012Aquarius
Sesuai dengan lambangnya, air, warga Aquarius ternyata memiliki ciuman yang basah dan agak serabutan. Selain itu, pada saat ciuman berlangsung mereka umumnya cenderung membuka mata lebar-lebar.


Pisces
Orang-orang dengan bintang berlambang ikan ini memiliki gaya berciuman pandangan mata tajam, penuh nafsu dan ghairah, serta berlangsung cukup lama!


Capricorn
Ciuman-ciuman yang didaratkan oleh orang yang berbintang Capricorn khabarnya sangat-sangat romantis. Ciuman ala mereka kerap menjadi ubat pembunuh stress!

Aries
Orang-orang Aries ternyata memiliki gaya berciuman yang cepat dan penuh dengan nafsu. Tapi sayangnya ciuman dahsyat tersebut biasanya cepat pula selesainya.[5 Tujuan Seks]

Taurus
Berbeza dengan mereka yang berada di bawah naungan Taurus, dimana ciuman mereka umumnya berlangsung sangat perlahan, tidak tergesa-gesa, tenang, penuh kemesraan dan berlangsung terus-menerus.

Gemini
Orang-orang Gemini konon mempunyai peribadi yang hangat dan ceria. Tidak hairan jika gaya berciuman mereka kadang-kadang diselingi oleh senyuman bahkan juga tawa lebar. Asyiknya, sifat warga Gemini yang terkenal gemar melakukan sesuatu yang baru itu pun dilakukannya dalam melakukan ciuman. Jadi banyak kejutannya!

Cancer
Warga Cancer memang terkenal dengan sikapnya yang hati-hati, agak tertutup dan cenderung ingin selalu dilindungi. Tidak hairan jika dalam urusan berciuman mereka lebih suka melakukannya dengan lembut, hangat dan seperti tidak mahu lepas saja!

Leo
Orang-orang Leo yang terkenal keras dan tegas ternyata memiliki gaya berciuman yang liar, tanpa malu-malu, bahkan tidak segan-segan untuk menggigit dan mencakar! Warga bintang yang berlambang singa ini ternyata sangat senang jika mendapat pujian dari pasangannya, terutamanya pujian atas ghairahnya yang luar biasa.

Virgo
Warga Virgo memiliki gaya berciuman yang halus, lembut, rapi, sehingga sang pasangannya pun bakal terkesima dibuatnya.

Libra
Gaya berciuman warga Libra kononnya kurang hangat! Kenapa? Kerana mereka pada umumnya terlalu khuatir dengan urusan di luar hasrat mereka. Mereka gemar menghela nafas di tengah-tengah ciuman.

Scorpio
Percaya atau tidak, orang-orang di bawah naungan Scorpio rupanya tidak terlalu suka dengan ciuman. Jangan kaget apabila dalam sebuah hubungan intim mereka kerap melewatkan aktiviti yang satu itu dan lebih suka langsung menuju sasaran.

Sagitarius
Berbahagialah anda yang berbintang Sagitarius atau pun yang memiliki pasangan dengan bintang ini. Mereka yang berbintang dengan lambang busur panah ini memiliki gaya berciuman yang mengejutkan, spontan, dan mengghairahkan. Tidak hairanlah kononnya banyak orang yang menanti-nanti ciuman ala si Sagitarius ini.Ranking: 5

{ 0 ulasan... read them below or add one }

Catat Ulasan

 
© LanunFanatik | All Rights Reserved
D.I.Y Themes ByBelajar SEO